市文联积极开展文明创建入户走访工作

发布时间:2019-07-03浏览次数: 来源:作者:

  为认真贯彻市创建指挥部关于新一轮入户走访工作要求,进一步推进文明创建工作,7月1日上午,市文联组织全体人员深入包保社区书香门第小区,集中开展文明创建入户走访宣传及问卷调查工作。

  活动中,市文联按照各自划分区域,分六组进楼入户,将《滁州市民文明手册》和创建全国文明城市调查问卷送到居民手中,向他们宣传创建全国文明城市相关知识,引导他们积极参与到创建工作中来,并指导填写调查问卷,征求他们对文明创建工作的意见和建议,同步开展社会主义核心价值观、滁州市民公约和滁州文明16条等宣传。

  此次活动共发放创城宣传资料120余份,填写调查问卷100多份,通过细致宣传,居民对创建全国文明城市有了更深的了解,提高了社区居民对文明城市创建的热情和对公众满意度调查参与的积极性。社区居民对入户宣传活动给予高度赞扬,并表示要从我做起、从现在做起,携手共创建全国文明城市。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,好玩的ag视讯|开户 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号